Советы покупателям

Поспособствуют ли презенты шефу развитию карьеры
Поспособствуют ли презенты шефу развитию карьеры На продвижение по службе влияют разные обстоятельства, но сомнительно выглядит дача взятки начальнику для этой цели.
Каким презентом можно отметить 50-летие мужчины
Каким презентом можно отметить 50-летие мужчины Юбилеи принято отмечать широко, презентабельно и с вручением подарков, подходящих только мужчине.
Опираясь, на какие критерии, покупают подарки
Опираясь, на какие критерии, покупают подарки Праздник чаще всего не организуется спонтанно и поэтому подарки стараются приобретать вдумчиво и заранее.
Шеф уходит на пенсию, - какой подарок его растрогает?
Шеф уходит на пенсию, - какой подарок его растрогает? Вручение подарков всегда приятно, особенно трогательными презентами отличается уход на пенсию.
Какой подарок женщине корректен, если она начальница
Какой подарок женщине корректен, если она начальница Не так просто бывает выбрать достойный подарок своей начальнице, он должен быть также уместным в данной ситуации.
Какого подарка заслуживает именинник, наделенный титулом шеф
Какого подарка заслуживает именинник, наделенный титулом шеф Шефом вышестоящего начальника называли и в прошлые века, сохранилась и традиция презентов в его честь.
Какой подарок принесет счастье молодоженам
Какой подарок принесет счастье молодоженам Свадьба интересна участникам не только придуманным сценарием, но и врученными молодоженам презентами и подарками.
Какой подарок подарить шефу не нарушая этикет
Какой подарок подарить шефу не нарушая этикет Не всегда подчиненные выбирают правильный подарок начальнику, что случается из желания угодить ему.
Что подарить начальнику не нарушая правила делового этикета
Что подарить начальнику не нарушая правила делового этикета Осторожности и внимания требует поздравление руководителя, вручаемый подарок не должен нарушать субординацию.
Кто первым ввел моду на рюкзак?
Кто первым ввел моду на рюкзак? Пользоваться в повседневной жизни рюкзаками привыкли многие, но о том, как они появились в обиходе известно немного.