Выбираем традиционный подарок на мальчишник

Молодые мужчины, вступая в брак, устраивают мальчишник, сопровождаемый символическими подарками.


Выбираем традиционный подарок на мальчишник

Многие парни ломают себе голову по поводу организации веселого т обязательного мальчишника, а их гости должны решить вопрос о достойных жениха подарках.

Какой выбрать подарок традиционный для мальчишника?

Перед свадьбой на подобные мероприятия не принято вручать что-то серьезное и дорогостоящее, знатоки рекомендуют принять во внимание характер вечеринки. Это может быть:

  1. Приличный алкоголь, при условии, что жених не трезвенник. Вручают бутылку виски или коньяка с напутствием, что распить ее необходимо при рождении его первенца. Так будущий папаша уже точно не забудет имя дарителя и обязательно пригласит друга на знаменательное в молодой семье событие. Лучше купить подарок в эксклюзивно оформленной таре.
  2. Озорным и забавным презентом может стать предмет из магазина, который торгует «товарами для взрослых», неожиданным оказывается костюм брутального полицейского или охранника либо «настоящего полковника». Фантазировать можно безгранично, главное чтобы идею оценили все присутствующие на мальчишнике приятели.
  3. Не лишней для жениха станет компьютерная игра, например с крутыми гонками, в придачу к которым преподносится игровой руль с педалями, но особенный восторг вызовет PSP.
  4. Выбрать подарок оригинальный поможет заказ торта, который выполнен в необычном ключе и оформлен креативно.

Мальчишник, несомненно, пройдет весело и непринужденно, если заранее придумать сценарий, согласно которому действо будет развиваться, сопровождаясь вручением и полезных и забавных предметов. Обычно молодым мужчинам нравятся трусы, майки или футболки, украшенные фривольными надписями на тему женитьбы и мальчишника. Купить подарок такого типа приглашают магазины торгующие товарами, которые относят к прикольным.

До своей золотой свадьбы мужчины помнят удачно организованные друзьями мальчишники, бережно храня приятные воспоминания и подарки, олицетворяющие юные годы.

Новое в разделе